Teléfono: +34 961 653 855   Mail:

Lunes, Septiembre 24, 2018

Política de privacidad

 

En HELADOS ESTIU, estamos especialmente sensibilizados en la protección de los datos personales. Puede que te hagas alguna pregunta sobre el uso que damos a tus datos para gestionar nuestra relación. Para que tengas el control de tu valiosa información, te ofrecemos todos los detalles sobre cómo tratamos tus datos personales en nuestro grupo. 

 A continuación exponemos un resumen del uso de datos personales en HELADOS ESTIU:

 

 RESPONSABLE HELADOS ESTIU SA
 FINALIDADES

Que nos permite nuestra relación contractual:

  •       Gestionar la relación que tenemos con nuestros clientes
  •       Gestionar la relación contractual con nuestros proveedores
  •       Gestionar la relación contractual con nuestro personal

Que nos permite el interés legítimo:

  •      Informar a nuestros clientes, sobre productos o servicios similares a los que son objeto de la relación

Que nos permite el consentimiento del interesado:

  •      Gestión de CV para procesos de selección de Personal

 

 

 CONSERVACIÓN Se conservarán mientras sea necesario para su finalidad o hasta que el interesado solicite su supresión
 DESTINATARIOS No se cederán a otras empresas salvo que sea necesario para la prestación del servicio solicitado o por obligación legal.
 DERECHOS  

Tiene derecho acceder a sus datos, rectificarlos, suprimirlos, limitar u oponerse a su tratamiento, a retirar su consentimiento y a reclamar ante la Agencia Española de Protección de Datos. 

Para ejercerlos puede escribir a
 INFORMACION ADICIONAL Puede solicitar información adicional sobre nuestra "Política de Privacidad y Protección de Datos" escribiendo a

 

 

  

 

 

¿QUIÉN ES EL RESPONSABLE DEL TRATAMIENTO DE MIS DATOS PERSONALES?

HELADOS ESTIU SA. CIF A46226122 

 Ctra. Manises-Ribarroja, Km 11,100

 CP:46190 Ribarroja de Turia

 Teléfono: +34 961 653 855

 Email:

 

¿POR QUÉ RAZÓN SE UTILIZAN MIS DATOS, Y CON QUÉ FINALIDAD?

En HELADOS ESTIU tratamos tus datos personales para gestionar los servicios que necesitas y tienes contratados con nosotros, y para informarte de nuestros productos.

 

Finalidades basadas en la relación contractual y el interés legítimo

 

  • Las actividades que están basadas en un acuerdo o contrato, son las que realizamos en el ámbito de la gestión de los clientes y de los proveedores.  Los datos son necesarios para realizar pedidos, facturar o enviar nuestros productos. También podemos enviar información sobre nuestros productos y servicios objeto de la relación, así como novedades, cambios, promociones etc., utilizando como medio el envío de correos electrónicos, boletines periódicos o llamadas telefónicas. 

 

Finalidades basadas en el consentimiento

 

  • Selección de Personal. Si deseas participar en nuestros procesos de selección de personal, podrás hacerlo en la web http://www.helados-estiu.com/es/trabaja-con-nosotros.html mediante el envío de tus datos personales y de tu CV.  Necesitaremos tu consentimiento para guardar tu CV y utilizarlo para selecciones de candidatos a puestos de trabajo actuales o futuros.  En el caso de los CV, los conservaremos durante un máximo de 3 años.   Realizaremos un perfil en base a las características profesionales y personales que has aportado, con la finalidad de comprobar si cumples con los requisitos de la oferta de empleo. En caso de que obtengas el empleo, guardaremos tu CV de manera que forme parte del expediente de empleado, en base a la relación contractual. 

 

 ¿QUÉ TIPO DE DATOS SE VAN A TRATAR?

 Para cumplir con nuestro compromiso, trataremos datos que incluyen estas categorías: datos de carácter identificativo, datos de contacto y datos relacionados con el ámbito contable y fiscal. En el caso de una selección de personal, puede incluir también datos académicos o de experiencia laboral.

 

¿DE DONDE SE OBTENDRÁN MIS DATOS?

Los datos que necesitamos para cumplir con nuestro servicio los obtenemos de la información que nos facilitas, de manera directa o indirecta.  Por ejemplo, al utilizar los formularios habilitados en nuestra web o cuando nos facilitas información de manera presencial o dirigida a nuestra sede física. En cuanto a procesos de selección de personal y contratación, los datos pueden tener su origen en Empresas de Trabajo Temporal/Agencias de Colocación, o entidades encargadas de la propia selección de candidatos.

 

¿POR CUÁNTO TIEMPO SE VAN A CONSERVAR MIS DATOS?

En HELADOS ESTIU sólo guardaremos tus datos el tiempo imprescindible para cumplir con la finalidad descrita, por lo que cuando ya no sean necesarios para su finalidad serán bloqueados (no se utilizarán de ningún modo). 

Tenerlos bloqueados permite atender reclamaciones y cumplir las responsabilidades adquiridas por nuestro servicio y por el uso que damos a tus datos personales. Además, muchos de los datos que tratamos los debemos conservar determinados plazos para cumplir con obligaciones legales.

 

¿ES NECESARIO APORTAR MIS DATOS?

La información contenida en formularios es imprescindible para poder gestionar el servicio solicitado, o para atender tu petición de información. 

 

¿QUIÉN VA A RECIBIR MIS DATOS?

 No comunicaremos tus datos a otras empresas o personas salvo que sea necesario para la prestación del servicio que nos solicitas, que nos obligue una ley o que nos lo permitas de manera previa.

 

¿QUÉ DERECHOS TENGO EN CUANTO AL USO DE MIS DATOS PERSONALES?

 Cada persona tiene el control de sus datos.  Por eso puedes ejercer estos derechos de manera GRATUITA:

  

ACCESO Podrás consultar qué datos personales guardamos sobre ti.
 RECTIFICACIÓN

Podrás corregir o modificar tus datos personales cuando no sean correctos.

 SUPRESIÓN  Podrás pedirnos que eliminemos tus datos personales
 OPOSICIÓN  Podrás solicitar que se dejen de tratar tus datos personales.
 LIMITACIÓN DE TRATAMIENTO

 Este derecho lo podas ejercitar en estos casos:

  • Cuando nosotros ya no necesitemos tratar tus datos, pero los necesites para el ejercicio o la defensa de reclamaciones.
  • Cuando te hayas opuesto al tratamiento de tus datos para la satisfacción de un interés legítimo, mientras se verifica si los motivos legítimos para el tratamiento prevalecen sobre los tuyos.
  • Cuando el tratamiento es ilícito, pero te opongas a la supresión de los datos.
  • Mientras se comprueba la impugnación de la exactitud de tus datos.

 

PORTABILIDAD Podrás solicitarnos y recibir, en formato electrónico, los datos personales que nos has facilitado y aquellos que se han obtenido de tu relación contractual con nosotros, así como transmitirlos a otra entidad.

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 Parafinalidades a las que hayas aportado con consentimiento, tienes derecho a retirarlo sin que ello afecte a la licitud del tratamiento. Puedes ejercer cualquiera de estos derechos de manera sencilla y gratuita, escribiendo un correo a o personándote en nuestras oficinas.  En ambos casos deberás acreditar tu identidad.

 

Te informamos que tienes derecho a presentar una reclamación ante la Agencia Española de Protección de Datos, dirigiéndote a la dirección C/ Jorge Juan, 6. 28001 - Madrid. En la web www.agpd.es encontrarás otras vías de contacto.  

 

 

 

Utilizamos cookies para mejorar nuestro sitio web y su experiencia al usarlo. Las cookies utilizadas por el funcionamiento esencial del lugar ya se han establecido. Para saber mas sobre las cookies que utilizamos y como eliminarlos, consulte nuestra politica de privacidad.

Acepto las cookies de este sitio.